Accueil » Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

CONDITIONS D’UTILISATION 


Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. 


Collecte des renseignements personnels 

Nous collectons les renseignements suivants : 

  • Nom 
  • Prénom 
  • Adresse postale 
  • Code postal 
  • Adresse électronique 
  • Numéro de téléphone  
  • Numéro de carte de crédit 

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant. 


Formulaires et interactivité: 

Vos renseignements personnels sont collectés par l’entremise d’un formulaire, à savoir : 

  • Formulaire d’inscription au site Web 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : 

  • Suivi de la commande 
  • Gestion du site Web (présentation, organisation) 

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web, et ce, de la façon suivante: 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : 


Droit d’opposition et de retrait 

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte. 

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. 

Vous pouvez exercer ces droits en en faisant la demande par courrier, par courriel, par téléphone ou directement sur le site Web. 

  • Adresse postale : 2230, chemin du Foulon, Québec, G1T 1X4 
  • Courriel : pierreluc@teknotip.ca 
  • Téléphone : 819 621-7208 
  • Site Web : www.teknotip.ca/ (voir la section appropriée) 

Nos engagements en matière de protection des renseignements personnels répondent aux exigences du programme suivant : 


Législation 

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé. 

Politique de sécurité  

Sécurité STRIPE 

Stripe est la meilleure suite d’outils pour gérer une activité sur Internet. Nous gérons des flux de plusieurs milliards de dollars chaque année pour des entreprises innovantes dans le monde entier. 

Stripe offre une disponibilité et des performances de pointe et est certifiée conforme aux normes les plus strictes en matière de conformité et de sécurité. 

Stripe a été auditée par un auditeur certifié PCI et est certifiée en matière de fournisseur de services PCI niveau 1. Il s’agit du niveau de certification le plus strict disponible dans l’industrie des paiements. Pour ce faire, Stripe utilise les meilleurs outils et pratiques de sécurité de leur catégorie pour maintenir un haut niveau de sécurité.